Сущий макро стрим

Сколько ни говорят тренеры о том, что стримить ладдер невыгодно с точки зрения тактики - маркетинг берёт своё. Сегодня свой первый стрим провёл один из величайших игроков в истории StarCraft - KT Rolster Flash.

flash 2.jpg

Flash, которого, согласно старому мему с портала reps.ru, называют «сущим макро терраном», набрал больше всех побед на Пролиге и является одним из сильнейших терранов мира. Когда он только начинал играть в StarCraft 2, он говорил в интервью, что не относится к тому типу людей, которые осваивают новое дело быстро - по его словам, для того, чтобы выйти на топовый уровень, ему нужен примерно год-полтора. Что ж, StarCraft 2 пришёл в команды KeSPA как раз в конце пришлого лета, стало быть, сейчас наступает время тащить.

Стримы Flash-а проходят по инициативе (видимо, не в последнюю очередь и финансовой) компании Razer - на стриме постоянно висит баннер компании с упоминаним Team Razer. Естественно, терран не покидал родной команды KT Rolster и ни в какую Тим Разер не уходил, речь здесь, видимо, о виртуальной команде, цель которой - стримить и пиарить девайсы компании.
Стримы, увы, ориентированы, в первую очередь, на американскую аудиторию, и поэтому проходят глубокой ночью, плавно перетекающей в раннее утро, поэтому нам придётся довольствоваться записями, которые, к счастью, с канала не удаляются.

Беглый просмотр записи первого стрима позволил мне окончательно, бесповоротно и, скорее всего, навечно и без права обжалования присудить Flash-у победу в номинации «самые упоротые хоткеи». Основные производящие здания «сущего» находятся на 3 и 9 (причём в дебюте всё время меняются местами), старпорт - на 5, все командные центры на 6, при этом СС на мейне отдельно «висит» на 8. Ну и армия - 1 и 2, подумали вы? Авот...нет. Армия у Flash-а на 4 и 7. Неудивительно теперь, что расположение клавиатуры на столе он вымеряет линейкой - по таким кнопкам и так-то хрен попадёшь, а если ещё и клава не на месте...

flash meme.jpg

Вниманию желающих - ссылки:
К списку новостей