Супер Команда: тени сгущаются

Пару недель назад мы писали о статье, появившейся на сайте cadred.org, где автор предполагает скорое появление на европейской сцене супер-коллектива, собравшего под одним тэгом чуть ли не лучших на своей амплуа игроков со всего Старого Света. И тогда это выглядело действительно не более чем громкой и привлекающей внимание теорией, однако совсем недавно открылись новые факты по поводу этой истории. 

LoL-all-star-team.jpg

Deficio, капитан сканданавской команды Ninjas in Pyjamas, в своем твиттере с гордостью объявил, что MrRallez, игравший за Lemondogs до их квалификации в LCS и ушедший из команды из-за возраста, становится запасным игроком команды. Исходя из этого, можно предположить, что очень скоро Freeze, основной ад кэрри NiP, команду покинет, возможно, чтобы присоединиться к Дримтиму. 

Учитывая, что EdWard немного ранее извинился за дурачество с опросами и ретвит-флешмобами и пообещал, что к концу месяца он точно объявит команду, с которой сейчас усиленно тренируется, а так же тот факт, что Froggen резко прекратил регулярные стримы, слух о Супер Команде теперь не кажется такой уж и уткой.

В свою очередь, ShookV2, известный (не только с хорошей стороны) лесник команды Copenhagen Wolves, уходит из неё, о чем на своей Facebook-странице написал капитан "Волков" Youngbuck, причем говоря, что Shook'у поступило предложение, от которого тот отказаться просто не смог. Что ещё это может быть, если не Дримтим? 

Всё совсем неясно пока по пятому игроку команды. Конечно, после всего происходящего можно верить во что угодно, однако вероятность ухода российского мидера Alex Ich'а из Gambit Gaming всё ещё вызывает серьезные сомнения.

Предполагаемый состав Супер Команды:

 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин (сейчас Gambit Gaming) /  Майк «Wickd» Петерсен (сейчас Evil Geniuses)
 Ильяс «Shook» Хартсема (TBA)
 Хенрик «Froggen» Хансен (сейчас Evil Geniuses)
 Алеш «Freeze» Кнежинек (сейчас Ninjas in Pyjamas)
 Эдуард «EdWard» Абгарян (TBA)
К списку новостей