Strelok и HappyZerg остались дома

Украинские старкрафтеры команды Na`Vi.FXOpen Евгений «Strelok» Опарышев и Святослав «HappyZerg» Власюк, к сожалению для их болельщиков, пропустят DreamHack Bucharest из-за невнимательности при покупке авиабилетов.

strelok.jpg

Комментарий менеджмента Natus Vincere:

«Сегодня утром игроки нашего StarCraft 2 состава Евгений “Strelok” Опарышев и Святослав “HappyZerg” Власюк должны были вылететь из Киева в Бухарест рейсом авиакомпании Turkish Airlines. К сожалению, когда ребята были уже у стойки регистрации, выяснилось, что по правилам турецких авиалиний при регистрации на рейс пассажиры должны предъявить кредитную карточку, с который были списаны деньги на покупку билетов. Если пассажир не является владельцем карты, то владелец должен присутствовать при регистрации пассажиров в аэропорту.

Как можно догадаться, билеты были оплачены менеджером команды Na`Vi.FXOpen, который проживает в другой стране. Поэтому, игроков не пустили на борт самолёта, а приобрести билеты на другой рейс возможности уже не было. С такими необычными правилами команда столкнулась впервые, и поначалу нам показалось, что была допущена какая-то ошибка. Тем более что при покупке билетов столь важный момент нигде не упоминался. И лишь в конце электронного письма с вложенными билетами, мелким шрифтом, мы нашли следующий правила:

“Для регистрации на рейс Вам понадобится кредитная карта, использовавшаяся для оплаты, и удостоверение личности. Они должны быть представлены у стойки регистрации. Если владелец карты не является пассажиром, он должен присутствовать вместе с пассажирами у регистрационной стойки с кредитной картой, использовавшейся для оплаты, и удостоверением личности. В противном случае пассажиры допущены на борт самолёта не будут”.

Команда Na`Vi.FXOpen призывает вас быть внимательными при покупке авиабилетов и не забывать просматривать правила регистрации и посадки на рейс вашей авиакомпании».


Strelok и HappyZerg были посеяны на турнир в группах I и O соответственно, и факты, кого же поставят вместо них организаторы ивента и будут ли замены вообще, пока остаются невыясненными.
К списку новостей