Stephano завершил карьеру

EG.Stephano собирался завершить карьеру 15 августа, а получилось, что на неделю раньше - виной тому неудачное выступление на WCS EU.

stephano retire.jpg

Планировалось, что зерг из Evil Geniuses красиво уйдёт с медалями третьего сезона европейского турнира World Championship Series, и всё к этому шло - Stephano, серебряный призёр прошлого турнира, вышел с первого места из группы в Ro32 с MC, sLivko и Shuttle-ом. Увы, дальше что-то пошло не так: француз неудачно выступил на Dreamhack Valencia, а затем неожиданно всухую отлетел в Ro16 от MVP.Finale и Lucifron-а.

В общем, свою, и без того немаленькую копилку выигранных за карьеру призовых Stephano уже не пополнит - в ближайшем будущем его ждут экзамены, зачёты и курсовые, и сомнительно, что преподаватели зачтут ему победы на IPL, ESWC, NASL и WCS. С другой стороны, у нас на сайте нередко мелькают новости о том, что вчера окончательно навсегда завершившие карьеру прогеймеры сегодня возвращаются в киберспорт, так что, как знать - может, что хорошо для кс-еров, сойдёт и старкрафтерам.
К списку новостей