Steno во Flaming Rainbows

После скандала на североамериканской классификации ESWC, вокруг Flaming Rainbows было много разговоров, которые, похоже, не собираются утихать. На этот раз в стане команды назрели замены.

swag.jpg
(ESEA: Брэкстон «swag» Пирс - пятнадцатилетняя звезда команды)
 
Напомним, что вскоре после получения прямого приглашения на LAN-финалы, команда была дисквалифицирована организаторами, из-за нарушения возрастных рамок (Брэкстону «swag» Пирсу только пятнадцать лет, вместо разрешённых восемнадцати). После этого спорного решения, начали ходить слухи о коррупционных махинациях в стане организаторов, но команде ничего не оставалось делать, кроме как смириться. В конце концов квалификацию выиграли Area51, но многие до сих пор считают, что именно команда Джордана «n0thing» Гилберта сильнейшая на континенте, и именно она должна представлять его на ESWC в Париже.

Однако, о ESWC Flaming Rainbows могут забыть, и теперь акцентируют своё внимание на национальной CS:GO сцене, а именно идущем на данный момент сезоне ESEA Invite. В настоящее время команда находится на третьем месте в лиге, проиграв только один матч. 

Понимая, что LAN-финалы не за горами, «радуги» решили, что сейчас самое время для усиления состава. Джефф «jmitchell» Митчелл покинул команду, и был заменен на бывшего капитана UMX.GO, Назара «Steno» Винницкого. Назар имеет отличный игровой опыт, в прошлом он выступал за Evil Genuises и Loaded. Во Flaming Rainbows именно на него будет возложена миссия  ингейм-лидера команды.

Состав Flaming Rainbows:

 Назар «Steno» Винницкий
 Фрэнсис «KiKO»Лао
 Джордан «n0thing» Гилберт
 Тревор «P0S» Рэндольф
 Брэкстон «swag» Пирс
 Дерек "dboorN" Бурн (запасной)

Есть ли шансы увидеть команду на международных соревнованиях, пока не известно, возможно, команда посетит DreamHack Winter 2012, но официальной информации не поступало.

К списку новостей