SteelSeries GO Challenge: NiP - чемпионы!

Даже игроки BuggIT не смогли помешать звездной пятерке Ninjas in Pyjamas выиграть стокгольмский LAN-турнир SteelSeries GO Challenge и забрать главный приз в размере 30.000 шведских крон.

nip.JPG
(Fragbite: Ninjas in Pyjamas - первые чемпионы Inferno Online по CS:GO)

Шведские «ниндзя» даже после финала оставили за собой звание полностью непобежденной команды на турнире, не проиграв ни одной карты за все два игровых дня. Коллектив BuggIT в отличие от всех предыдущих соперников Ninjas in Pyjamas оказал очень достойное сопротивление на обоих картах финала, de_dust2 и de_train, но всё-таки молодая шведская пятерка имеет уровень пониже, чем у NiP, и побеждать в таких матчах пока не готова.

В матче за третье место команда Lemondogs, вчистую проигравшая BuggIT в полуфинале, отыгралась на Madzone, которые во второй день выступали под тегом myRevenge. Матч был очень напряженный, и Lemondogs добыли победу буквально «потом и кровью», отыгрываясь после проигранного в начале встречи de_dust2.

Результаты матчей:

- Ninjas in Pyjamas [16:12] BuggIT @ de_dust2
- Ninjas in Pyjamas [16:10] BuggIT @ de_train

- myRevenge [11:16] Lemondogs @ de_dust2
- myRevenge [19:15] Lemondogs @ de_inferno
- myRevenge [09:16] Lemondogs @ de_nuke

Таким образом, Ninjas in Pyjamas становятся первым чемпионом по Counter-Strike: Global Offensive в стенах легендарного стокгольмского клуба Inferno Online, забирая главный денежный приз в размере 3.500 евро, коллективам же BuggIT и Lemondogs приходится довольствоваться утешительными призами в виде подарков от спонсоров мероприятия, компании SteelSeries.

Итоги SteelSeries GO Challenge:

- Первое место - Ninjas in Pyjamas - 30.000 шведских крон (около 3.600 евро)
- Второе место - BuggIT - 5 наушников SteelSeries Siberia V2, 5 мышек SteelSeries Sensei, 5 ковров SteelSeries QcK CS:GO Edition
- Третье место - Lemondogs - 5 мышек SteelSeries Sensei, 5 ковров SteelSeries QcK CS:GO Edition

Стоит отметить, что турнир прошел очень мирно, без каких-либо огромных задержек и нарушений регламента, что, конечно, очень порадовало как игроков, так и зрителей, которые могли наблюдать за ходом ивента посредсвом стрима от портала Rakaka.se. Также примечательно, что по результатам SteelSeries GO Challenge стал известен лучший коллектив Швеции на данный момент Ninjas in Pyjamas, но о шансах шведов на мировых турнирах пока говорить рано.
К списку новостей