Stavros покидает mousesports

Димитрос «Stavros» Смойлис покидает mousesports, об этом сообщил сам игрок порталу HLTV.org. 

stavros.jpeg
(Stavros возвращается обратно в TCM?)

Эта новость стала сюрпризом для многих, ведь греческий игрок пришёл в состав mousesports буквально две недели назад, и его возвращение обратно в TCM-Gaming было маловероятным.

Однако, Stavros выиграл RADEON Offensive #2 в эти выходные, в  составе микса TCM. Также за TCM играли такие игроки, как Кирилл «ANGE1» Карасёв, Ричард «shoxie» Папиллон и Ладислав «GuardiaN» Ковач.

Комментарии Димитроса «Stavros» Смойлиса:

«Что заставило меня уйти из mouz, так это отсутствие доверия организации. Они должны мне некоторую сумму денег, ещё с тех пор, как я играл за них раньше. Я попросил, чтобы мне выплатили эти деньги, перед тем, как я подпишу новый контракт. Но mousesports не захотели этого.

Кроме этого, мой характер до сих пор не вписывается в команду. Я думал, что некоторые игроки изменились, но, похоже, я ошибался. Не хочу, что бы всё закончилось как в прошлый раз.

Мы играли на RADEON Cup составом, которым хотели выступить на GeeX в Париже. Но турнир отменили, и мы решили сыграть в онлайне. Думаю никто не ожидал лёгкой победы, даже несмотря на наш сильный состав, ведь нашими соперниками были такие серьёзные команды как Western Wolves.

Я бы очень хотел продолжить играть этим составом, эти ребята очень хорошие игроки и с ними приятно общаться. Но я не могу говорить за остальных игроков, и не знаю, что они думают по этому поводу. Думаю, будущее покажет. 

Не могу представить себя играющим без strux1 в команде, мы очень близкие друзья. Так что, я думаю, что костяк TCM сохранится».

Состав mousesports:

dk Финн «karrigan» Андерсен
- de Мануэль «approx» Зейц
de Тобиас  «Troubley» Табберт
de Андре «nooky» Утеш

Mousesports теперь вынуждены в спешке искать пятого игрока. Команде предстоят финалы EPS Germany, которые пройдут 11 мая в Кёльне, в студии ESL TV.

К списку новостей