Стать командой на букву «G»

Главной мировой новостью, последние пару дней будоражащей умы поклонников League of Legends, стал уход Алексея «AlexIch» Ичетовкина и его ребят из стана Moscow Five.

gambit.jpg

Как выяснилось одна из лучших команд планеты отделилась в собственную организацию, получившую звучное название Gambit Gaming. Игра в «угадайку», организованная администрацией командной странички в VK.com, закончилась сегодня вечером пафосным срыванием завесы тайны с воображаемым перерезанием ленточки.

Как и было понятно ещё несколько дней назад. Менеджером команды стал Константин Пикинер, порвавший со своим прошлым в организации Moscow Five. Титульный спонсор BenQ также перекочевал вместе с ним, а к нему добавилась совсем уж необычная для российского киберспорта компания-спонсор в лице Kellogg's, известная производством чипсов Pringles. Именно этот торговый бренд и будут продвигать в массы бывшие «горожане».

Состав Gambit Gaming:

- ru Алексей «Alex_Ich» Ичетовкин   
- ru Данил «Diamond» Решетников    
- ru Евгений «Genja» Андрюшин  
- ru Евгений «Darien» Мазаев  
- ru Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян  

Первым турниром для команды на «Г» будет остановка мирового тура Intel Extreme Masters в польском городе Катовице, которая пройдёт с 18 по 20 января.
К списку новостей