Старые новые фишки в CS:GO

Казалось бы, CS:GO - игра совсем новая, но время от времени игроки показывают некоторые олдскульные микрофишки, которые порой меняют возможные исходы игровых ситуаций. Например, привет из начала 2000-х в Далласе на финалах ESEA передал Брэкстон «swag» Пирс из Dynamic, обманув снайпера VeryGames Кенни «KennyS» Шраба фейковой «гранатой».


Оставшись в ситуации 1 в 1 на плэнте А карты de_dust2_se и проверив позицию Шраба на зигзаге незамысловатым стрейфом вправо, молодой американец не растерялся и, выждав некоторое количество секунд, подбросил вверх свой пистолет, тем самым обманув француза, который подумал, что противник кинул флэшку. Как итог - прицел KennyS опустился в пол, и swag`у не составило труда убить врага в бок.

Почему приведена аналогия с первой половиной прошлого десятилетия? А потому, что именно в то время, в период развития Counter-Strike, игроки придумывали множество обманок для соперника, дабы нарушить их концентрацию или вообще развести на выстрел. Данная фишка схожа с приёмом развода снайпера выбрасыванием бомбы из-за угла, особенно она была действенна против AWP-шников с низкой чувствительностью мыши, которым после выстрела было сложнее сориентироваться и которых в то время было довольно много.

А какие фишки из прошлого видели Вы в CS:GO? Ответы - в комментарии!
К списку новостей