Стартовал E-Sport SM

Сегодня в шведском городке Мальмё пройдет E-Sport SM, который станет квалификацией на Swedish Championship 2012. Как вы понимаете, речь идет о лан-отборочных. Данное мероприятие посетили достаточно неплохие коллективы из Швеции, среди которых стоит выделить Lions, Coldgame и Keita-Gaming.

lions1.jpeg
(HLTV: Сможет ли кто-нибудь одолеть бронзовых призеров IEM6 WC?) 

Всех участников разбили на две группы. Стоит отметить, что на турнир выдавались инвайты, однако некоторые топовые коллективы отказались, поэтому их пришлось заменить на молодых шведских талантов. Но даже этот факт не отбавляет интереса к предстоящим матчам, так как там действительно будет на что посмотреть. Среди участников можно увидеть огромное количество достойных миксов и команд, в которых присутствуют даже «олдскульные» игроки. 

В пятницу пройдут все матчи групповых этапов. В плейофф выходят по две лучших команды. Так же сегодня нас ожидает и полуфинал. Финальный же матч пройдет в субботу.

Группа A:

- se Lions (THREAT, kHRYSTAL, FYRR73, niko, zneel) 
- se Keita-Gaming (spozy, pawnile, seazon, BARBARR, dalito)
- se MJAOMODE (molander, skytt1, hajjen, ekr) 
- se malanoche (Sebbe, Stagge, pontan, bebben, cHIPSET) 

Группа B:

- se YoungMoneyCrew (rape, qaz, zakari, khobra, finsko) 
- se STA (xelos, twice, EMR, akas, fejl)
- se de_iceland (dejan, fBG, Dolkenn, fellow, viciouz) 
- se Coldgame (wizox, marvel, Myzk0, xRM, domiNate)

Не совсем понятно по какому принципу шло распределение команд, однако в группе «А» сойдутся, пожалуй, главные фавориты турнира - Lions и Keita-Gaming. В группе «B» стоит выделить неплохой микс YoungMoneyCrew, а также коллектив Coldgame, которые, по-видимому, и пройдут в плейофф. Все HLTV, а также время проведения матчей можно найти в разделе «Swedish Championship» на HLTV.org.
К списку новостей