Старт SteelSeries E-Cup по Dota2

Портал WESgg.com совместно с магазином 3ona51 и SteelSeries объявляет о старте E-Cup'ов в дисциплине Dota2.

dota.jpg

 
Что такое SteelSeries E-Cup?

Регулярный турнир, победители которого получают вознаграждение от компании SteelSeries и 3ona51.

Система проведения.

Данный формат турниров наш проект использует уже 3й год, и как показывает опыт - отбор лучших действительно происходит жесточайший. «Ранее мы использовали эту систему турниров под CS 1.6 и выплатили более $2.000 призовых» - говорит главный судья серии А.Лучинский. Сейчас благодаря компании SteelSeries и магазину девайсов Зona51 серия E-Cup возвращается для новой игры Dota2, которая набирает обороты и занимает 1ю строчку рейтинга Steam.

Формат проведения очень прост: в течении недели команды играют несколько турниров (обычно четыре), зарабатывая очки рейтинга. В конце недели, в субботу ТОП 8 этого рейтинга принимает участие в финальном поединке, в котором и разыгрывается призы от SteelSeries.

Если ты хорошо играешь в доту, то тебе не придется больше платить за девайсы.

WES - SteelSeries E-Cup Dota2.

Ранее такие турниры по CS 1.6 проходили каждую неделю не случайно, сама игра была настолько популярна, что команды попросту не успевали регистрироваться на турниры. Сейчас что-то похожее происходит и с дотой, поэтому и новая серия турниров будет носить не единичный, а регулярный характер. Мы начнем с минимум 1 турнира в месяц, и при повышении интереса к серии, количество вырастит до максимального - турнир станет еженедельным.  

Турнир с 3х летней историей стартует 24 января 2013

76 записей о вознаграждении числится в архиве E-Cup: Команды из России и Украины уже неоднократно побеждали и получали призы. В этот четверг стартует первый турнир по Dota2, который перевернет страницу истории и начнет новую главу, где имена победителей  будут записаны большими буквами и навсегда останутся часть проекта WES. Регистрация уже открыта, поспешите.

Более подробную информацию вы можете получить на портале WESgg.com.
К списку новостей