«Старик-Адмирал» сыграет за fnatic

Легендарный капитан fnatic Патрик «cArn» Саттермон снова в деле. На этот раз белокурый прогеймер вновь призван защищать честь «чёрно-оранжевой» команды, но для шведов это лишь временный и вынужденный ход.

carn.jpg
(HLTV: cArn нужен fnatic, хоть и в качестве временной замены)

По сообщению официального сайта команды, датский легионер fnatic Финн «karrigan» Андерсен не сможет посетить первый игровой день шведского первенства EsportSM, которое проходит в Стокгольме в рамках DreamHack Summer 2012. Основной снайпер команды пропустит субботние матчи группового этапа этого турнира из-за экзаменов, и Сатермону придётся вместе со своими тиммейтами прорубать себе дорогу сквозь групповой этап, чтобы датчанин смог поиграть в полуфинале и, возможно даже, финале национального турнира.

Таким образом, рокировка в стане «фнатиков» произойдёт ровно на один день и никак не коснётся главного международного турнира в рамках DHS 2012, на котором «чёрно-оранжевые» являются одними из фаворитов.

Состав fnatic на групповой этап EsportSM:

- se Ричард «Xizt» Лэндстрём  
- se Расмус «GuX» Сталь
- se Андреас «MODDII» Фридх
- se Патрик «cArn» Саттермон
- dk Майкл «Friis» Йоргенсен  

Отметим, что cArn завершил свою игровую карьеру в марте этого года, после чего команду Fnatic, к удивлению многих, ждал весьма заметный игровой подъём, которые многие связали именно с уходом Саттермона и своеобразным «новым» игровым стилем шведов.
К списку новостей