«Старички» киберспорта

Все мы знаем, что возраст основной аудитории киберспорта не так велик, и большую часть её составляют учащиеся в различных образовательных учреждениях (школы, колледжи, университеты и так далее). А задумывались ли Вы, насколько серьёзно этим могут увлекаться взрослые, зрелые люди? 

robert_ohlen.jpg

Уверенное лидерство в списке самых возрастных людей, как-либо относящихся к киберспорту, занимают Роберт Олен (49 лет), глава оргкомитета всемирно известного киберфестиваля DreamHack, и Скотт «SirScoots» Смит (47 лет), некогда являвшийся одним из владельцев портала GotFrag и активно работавший с MLG, Evil Geniuses и OneMoreGame.TV.

Стоит также упомянуть об одном из официальных комментаторов всех турниров, которые проходят под эгидой ESL - Поле «ReDeYe» Челонере. Ему в ноябре этого года исполнится 42 года. Также нельзя пропустить и главу Федерации Компьютерного Спорта России Александра «IRBIS» Горбаченко, который подарил СНГ множество крупных киберспортивных мероприятий. В феврале Александр отметил юбилей - 40 лет!

Одни из самых возрастных деятелей в киберспорте:

- Роберт Олен - 49 лет
- Скотт «SirScoots» Смит - 47 лет
- Пол «ReDeYe» Челонер - 41 год
- Александр «IRBIS» Горбаченко - 40 лет

Кого бы Вы добавили в этот список? Насколько серьёзно Вы сами хотите быть связанными с киберспортом в зрелом возрасте? Ответы и мысли - в комментарии к этой новости!
К списку новостей