Starcraft 2: «Триста действий в минуту»

Редакция сайта «Клик Шторм» и казанский компьютерный клуб «Battle Hall» представляют серию дуэльных соревнований по Starcraft 2 под названием «Триста действий в минуту». 

SC2_lan_kazans.png

Серия турниров продлится с августа по ноябрь, а первый из них пройдёт 26 августа в 10:00.

Лига и битва за 160 000 рублей

В августе, сентябре и октябре состоятся турниры лиги с гарантированным призовым фондом 20 000 рублей.

Право участвовать в финале лиги в ноябре с призовым фондом 100 000 рублей получат игроки, которые принимали участие минимум в двух турнирах "Триста действий в минуту". Предполагается, что победители битв в августе, сентябре и октябре начнут финал с автоматической победы в одном или двух первых турах.

Все игроки участвуют в рейтинге. Ожидаются дополнительные призы от спонсоров.

Система проведения

Турниры пройдут по достаточно интересной и необычной швейцарской системе, по который абсолютно все игроки участвуют минимум в четырёх турах. По их итогам определяются победители для участия в топ 16, 8 или 4. Он играется по олимпийской системе. То есть: на турнире используется сначала швейцарская система, а затем олимпийская.

Такой формат позволяет отобрать лучших игроков, уменьшить влияние случая и дать возможность новичкам получить максимум практики. Кроме того, швейцарка позволяет точно определить самых сильных и самых слабых игроков по итогам турнира.

Планируется проведение ежемесячных турниров, составление рейтинга игроков и итогового финала. Отмеченные баллами участники получат скидки от спонсоров и организаторов, а самые успешные спортсмены - пропуск в финал.

В случае, если количество участников будет больше ожидаемого, может быть использована другая система: групповая, Full Double Elimination или Single Elimination.

Battlehall.jpg
(Вот так выглядит место проведения соревнований - клуб Battle Hall - изнутри)

Регистрация

Регистрация до 23 числа. С помощью этой контактной формы присылайте сообщения с указанием своих ФИО, ника и возраста.  Оплата взноса 500 рублей. Часть суммы зачисляется на клубную карточку игрока, то есть участник в будущем может прийти в клуб вместе с друзьями и потренироваться в комфортной атмосфере.

Призовой фонд

 - 1 место - 12.000 рублей + диплом + медаль + бонус на итоговом турнире.
 - 2 место - 5.000 рублей + диплом + медаль + бонус на итоговом турнире.
 - 3 место - 2.500 рублей + диплом + медаль.
 - 4 место - 500 рублей + дипом.

Всю информацию вы сможете найти на сайте организаторов турнира.

Трансляции матчей со всех турниров вы сможете найти на нашем сайте. Следите за лучшими турнирами по StarCraft 2 вместе с Virtus.Pro.
К списку новостей