StarSeries #3: Правильная революция

Послевкусие от гранд-финала The International ещё не развеялось, а уже пришло время новых больших турниров. На это неделе успешно стартовал третий сезона StarLadder StarSeries.


starladder.jpg


Часть игр первых двух туров прошла вчера, а под пристальным вниманием зрителей оказалось сразу несколько коллективов из СНГ, весьма радикально поменявших состав. Отметим, что старт Empire и Moscow Five в обоих своих матчах смогли набрать нужные очки. «Имперцы» огорчили Virtus.pro и Darer, а «горожане» прошлись по заграничным игрокам из бывших из Keita (ныне BVM) и fnatic.

Другой представитель СНГ, объявивший свой состав буквально за день до старта турнира, стартовал не слишком удачно. Речь идёт, конечно же, о Virtus.pro. Впрочем, после поражения от Empire «медведи» смогли отыграться на Darer, которым со своим нынешним чистым болгарским составом будет тяжело добиваться прежних успехов.

Из других встреч отметим победу Fnatic над  BVM и удачный старт американских команд: EG переиграли Wolves, а Quantic – Mouz. После первого игрового дня таблицу возглавляют Empire и Moscow Five.

Матчи понедельника:

- ru M5 [1:0] se BVM (ex-Keita)
- ru Virtus.Pro [0:1] ru Team Empire
 
- eu Fnatic [0:1] ru M5
- ru Team Empire [1:0] bg Darer
 
- se BVM (ex-Keita) [0:1]  Fnatic
- ru Virtus.Pro [1:0] bg Darer
 
- us EG [1:0] dk Wolves
- de Mouz [0:1] us Quantic

Следите за на репортажем с третьего сезона StarSeries на нашем сайте.
К списку новостей