StarSeries: Казахстанский вечер

Что ожидает нас сегодня на StarSeries? По два матча с участием NEXT.kz и Team Menace, дебют в StarSeries команды Duza, игра обновленного состава Quantic Gaming и многое другое.



В первый игровой день по-настоящему интересная игра была лишь одна - aSpera vs Menace. Во всех остальных поединках доминировала одна из команд и матчи заканчивались достаточно быстро. Будем надеяться, что сегодняшние игры получится более зрелищными.

Первые матчи Poseidon показали, что команда способна на многое, но сыгранности пока сильно не хватает. NEXT.kz - соперник интересный. Обычно это команда из Казахстана не цепляется за высокие места, но потрепать нервы более сильным соперникам они всегда могут. Mantis вновь ведет команду в бой, посмотрим, смогут ли они справиться с Poseidon и Menace.

Kaipi свой первый матч на турнире провалили. Это была ужасная игра в их исполнении. Была ли это случайность или обновленный состав не сможет побороться за высокие места? Посмотрим, как ребята покажут себя в матче с победителем квалификации StarLadder - Duza. Игроки там не слишком известные, и для них это отличный шанс заявить о себе во всеуслышание.

Закончит вечер игра Quanting Gaming с Team Menace. Главная интрига - кто будет играть за Quantic. В составе у американской организации значатся лишь два игрока, а значит пришло время делать трансферные анонсы.

Сегодняшние матчи:

- 19:00 ru Poseidon [1:0] ru NEXT.kz @ bo1
- 20:00 ru Team Menace [0:1] ru NEXT.kz @ bo1
- 21:00 ru Kaipi [1:0] ru Duza @ bo1
- 22:00 ru Quantic Gaming [0:1] ru Team Menace @ bo1

- Poseidon (KSi, Crazy, Illidan, JoTM.Medved, eLight)
- NEXT.kz (mantis, equal, stalcat, ares, watafaka)
- Team Menace (lapiz, buugi, sifla, daco, spin)
- Kaipi (EternaLEnVy, pieliedie, bOne7, SingSing, TBA)
- Duza (Limb0, Kapron, Legion-, Unnstable, MIBTHEBEST)
- ru Quantic Gaming (Sockshka, 7ckngMad, TBA, TBA, TBA)

Турнирная таблица:


К списку новостей