SLTV StarSeries #5: День, когда NiP пали

Этот день наступил. Virtus.pro смогли сделать то, что не удавалось никому. На финалах Starladder StarSeries #5 Ninjas in Pyjamas потерпели своё первое поражение на ЛАНе за всю историю CS:GO.

(Герои дня)

Доминация NiP началась с самого начала их возрождения. Шведы смогли набрать такую форму, что никто даже близко не смог к ним подступиться. NiP были непобедимы ни в онлайне, ни уж тем более на ЛАНе. Лишь несколько раз соперникам удалось их переиграть в онлайне, когда шведы немного расслабились.

Virtus.pro первое время не слишком успешно выступали против NiP. Но с каждым последующим матчем «медведи» набирали всё больше и больше очков против непобедимой пятерки. И вот уже не зря до матча игроки NiP стали называть именно Virtus.pro их главными соперниками за чемпионство.

Virtus.pro провели две блестящих карты. Игроки тащили просто из нереальных ситуаций, делая по «-3» и «-4» из тяжелых ситуаций. Блестящая стрельба Dosia, спасительные киллы AdreN'а, крутые врыва от Fox'а, великолепная игра от Kucher'а и ANGE1'а. Все в этот вечер играли на максимум своих возможностей. Именно это и предопределило исход встречи. NiP терпят своё первое поражение (86-0 по картам на ЛАНах превратилось в 86-2) и падают в сетку лузеров, а VP делаю себе выходной. В воскресенье российская команда сыграет в грандфинале с победителем матча NiP vs NaVi.

Подытоживает этот матч цитата от Sneg'а: «Мне слезы счастья, парням премии».

Результаты матча:

se Virtus.pro [16:14] pl Ninjas in Pyjamas @ de_mirage
- se Virtus.pro [16:10] pl Ninjas in Pyjamas @ de_nuke

Сетку турнира и расписание следующих матчей можно посмотреть в нашем репортаже: SLTV StarSeries #5 Finals.
К списку новостей