StarLadder StarSeries VI: Virtus.pro вновь справились с ESC Gaming

Вслед за Dota2 коллективом Virtus.pro в финал верхней сетки вышел и CS:GO состав организации. Поляки из ESC Gaming вновь не смогли справиться с «медведями» и уступили на двух картах.

vpp.jpg

Первой картой стал de_inferno, и до самого последнего раунда было неясно, кто же возьмёт первый сет. «Качели» продолжались вплоть до тридцатого раунда, где «виртусам» всё же удалось вырвать победу, «клатч» 1 в 2 вытащил для своей команды Сергей «fox» Столяров – 16:14 итоговый счёт первой карты.

На de_nuke напряжённая ситуация продолжилась, Virtus.pro взяли первые пять раундов в атаке, но затем полякам удалось вернуться в игру, сравнять счёт и даже выиграть первую половину 8:7.  Во второй половине сценарий матча был схож, команды брали по очереди раунды, в какой-то момент казалось, что поляки дожмут «медведей», но два отданных эко не позволили Golden Five сделать это - 16:13 победа Virtus.pro.

Результаты матча:

ru Virtus.pro [16:14] pl ESC Gaming @ de_inferno
ru Virtus.pro [16:13] pl  ESC Gaming @ de_nuke

Таким образом Virtus.pro выходят в финал верхней сетки, где в очередной раз встретятся с Ninjas in Pyjamas. Поляки же в свою очередь падают в нижнюю сетку, где их уже ждут Natus Vincere. Ситуация с прошлым сезоном SLTV полностью повторяется…

К списку новостей