StarLadder StarSeries VI: NiP обыграли Na'Vi

С часовой задержкой первый матч StarLadder StarSeries VI по CS:GO все же состоялся. Встречались две давно знакомые друг другу команды NiP и Na'Vi. Ожидаемую, но не очень уверенную победу одержал шведский коллектив.

nip-1-.jpg



Первая карта (de_mirage) проходила достаточно в напряженной борьбе, хоть украинская команда и владела преимуществом в первой половине. В какой-то момент NiP стали вести в счете, но все же Na'Vi сильнее хотели выиграть первый поединок. Да и родные стены все же придают уверенности. Итоговый счет 16:13.

Стоит отметить интересную ситуацию с подсказкой зрителей во время разминирования бомбы f0rest'ом. Подсказка была не словами, а криками и восторгами зрителей. Но для cen9 этого было достаточно, что убить своего врага. Напомнило сцену на CPL Winter 2005 с участием SpawN'a.

Второй картой стал de_train, которую выбрали конечно же шведы. Как высказались официальные стриммеры турнира, на лан-эвентах NiP de_train еще ни разу не проигрывали. И к сожалению болельщиков украинской команды, традиция продолжилась. Разрушительная и очень убедительная победа шведского коллектива со счетом 16:2.

Третья карта (de_dust2) началась с очень уверенной игры NiP, но второй половине Na'Vi сумели сравнять счет 10:10. Далее в свои руки игру взяли все же шведские игроки, которые довели до победы со счетом 16:10.

Первый матч верхней сетки:


se Ninjas in Pyjamas [13:16] ua Natus Vincere @ de_mirage
se Ninjas in Pyjamas [16:2] ua Natus Vincere @ de_train
se Ninjas in Pyjamas [16:10] ua Natus Vincere @ de_dust2

Сетка плей-офф:



Более подробную информацию о турнире вы найдете в нашем Репортаже!
К списку новостей