StarLadder StarSeries VI: Alliance в гранд-финале

Итак, второй игровой день LAN-финалов шестого сезона StarLadder StarSeries завершился финалом верхней сетки между Virtus.pro и Alliance, где победу одержали шведы.

illidan.jpg
(А ведь могли, и могли два раза...)

На первой карте оба коллектива напикали себе достаточно частых героев, за исключением визажа у Alliance. Игра началась уверенными пятью фрагами от Virtus.pro, однако развить своё преимущество нашим парням не удалось. В итоге, достаточно долгое время команды фармили, и несмотря на то, что в ключевой драке на рошане VP сделали размен 3 в 1, через несколько минут Alliance сделали невероятное и безответно убили шестерых подряд. После этого шведы больше не дали шансов «медведям» и довели дело до сломанного трона.

Равная игра ждала зрителей и во второй игре. Обе команды очень осторожно играли друг против друга, и снова к 30-й минуте уровни развития игроков и Virtus.pro, и Alliance были примерно равны. После положительного для наших парней размена в драке на рошане преимущество в некоторой степени перешло к команде Virtus.pro, но в это время AdmiralBulldog незаметно для всех ломает топ-лайн, и потом снова обе команды ушли в глубокий фарм. Вскоре произошли еще несколько безответных фрагов от «медведей», но тут же Alliance ломают второй лайн и из-за недостатка байбеков у VP спокойно доламывают бараки и побеждают.

Финал виннеров:

- Virtus.pro [0:2] The Alliance



Alliance выходят в гранд-финал турнира и завтра отдыхают, Virtus.pro же во второй раз на этом ивенте встретятся с iCCup в финале лузеров, матч состоится завтра.
К списку новостей