StarLadder StarSeries: Не хочу учиться, хочу жениться

За считанное число туров до конца группового этапа сразу две команды отказались доигрывать свои матчи. Как не парадоксально в их числе нет Virtus.Pro, в составе которых всего три игрока.

misery_01.jpg
(Игрок команды CLG Расмус «MiSeRy» Филипсен)

Сначала шведский коллектив CLG заявил, что отдаёт победы во всех матчах, оставшихся им на турнире. Причина отказа от участия самая странная - из-за отъезда Misery, взявшего отпуск на несколько недель, его тиммейты решили  покинуть турнир.

CLG.Marcus - менеджер команды:

«Misery уехал на целый месяц. Наши игроки не хотят играть с заменой в составе, поэтому мы решили отдать победу нашим соперникам в матчах Star Series, которые мы не сыграли»

Второй командой, отказавшийся играть свои матчи стала российская дружина zNation. Они потеряли все шансы на попадание в плейофф и практически наверняка будут вынуждены играть стыковые матчи за право остаться  в StarSeries.

Что касается самих Virtus.Pro, наши ребята решили доиграть сезон любыми способами, несмотря на то, что в состав на данный момент входят только три игрока - Azen, NS и Santa. Ещё два участника команды станут известны в самое ближайшее время, а пока менеджеру и администрации команды предстоит провести тщательный селекционный отбор.

Следите за всеми новостями мира Dota 2 на нашем портале.

К списку новостей