StarLadder StarSeries: Лучшие комментарии - комментарии самих игроков

Сезон практически завершён, но некоторым командам предстоят самые важные матчи, в которых решится  - попадут они в плейофф или нет.

navi dendi.jpg
(Игрок команды NaVi Данил «Dendi» Ишутин)

Всегда принципиальное противостояние Virtus.Pro, за котрых играли NS, Santa, jerry, Nexius и crZ, и Moscow Five стало первым матчем, прошедшим в среду. «Мишки» отлично начали и всё шло к победе, но довольно серьёзный промах, сделанный на старте игры, не позволил им победить; в который раз Death Prophet by BloodAnGlel вытаскивает матч для «москвичей».

Next.kz имели все шансы против Keita, но шведы сделали правильную ставку на своего carry. Как ни странно, вытащил игру совсем не Tinker, что характерно для большинства игр в последнее время. Chaos Knight доказал, что является сильным героем и способен решать исход в матча своим присутствием. Казахам не хватило совсем чутка.

К сожалению для своих болельщиков, Next.kz проиграли и свой второй матч дня против AL, а параллельно тем временем играли Mouz и Darer. Kunkka становится всё более популярен и «мышки» показывают почему - 13:2 более, чем солидный стат.

Достаточно интересным получился матч Empire и NaVi. Сама игра была весьма средненькая, хотя Dendi на Queen of Pain под конец сделал несколько эпичных фрагов. Самый сок матча был в том, что в качестве комментариев в эфир была пущена конференция , в которой игроки нави + NS сражались с «империей».

Матчи среды:

 - ru Virtus.pro [0:1] ru M5
 - ru Next.kz [0:1] ru Keita   
 - ru AL [1:0] ru Next.kz
 - ru Darer [0:1] ru Mouz   
 - ru NaVi [1:0] ru Empire

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 2». Трансляцию вы также можете найти в разделе стримы.
К списку новостей