StarLadder StarSeries: «Капитан Америка: Судный день»

Всего три матча осталось до конца групповой стадии второго сезона StarLadder, до сих пор не определена четвёрка участников плейофф и судьба первого места.

EG.Demon.jpg
(Капитан Америка, более известный как игрок команды EG - Джимми «DeMoN» Хо)

Ситуация такова: ряд команд претендует на попадание в плейофф с 30 очками. Сейчас заветную строчку занимают EG, им достаточно одержать всего одну победу в трёх матчах, чтобы гарантировать себе попадание на лан, если же они проиграют все встречи, то по дополнительным показателям уступят Darer, которых опережают по этим же показателям mTw, в свою очередь mTw уступают по личным встречам m5, а m5 уступают EG. По правилам StarLadder в этом случае будет считаться тайм-рейтинг: «От затраченного времени на победу минусуем время поражения. В результате та команда, у которой минус значение выше проходит в следующий раунд! Т.е. ваша задача победить как можно раньше, проиграть как можно позже! Учет времени идет только между командами которые рейтятся! Остальные результаты матчей этой группы не важны (даже если это тех.победа)».

Первый матч станет во многом определяющим, так как в нём может решится судьба первого места; если NaVi одолеют EG, то станут победителями регулярного сезона уже во второй раз, в противном случае американцам нужно будет взять хотя бы одну победу в двух матчах, чтобы обеспечить себе попадание на вершину. Стоит отметить, что ни Empire, ни Next.kz не имеют прямого интереса к этим матчам, так как в любом случае их турнирная позиция не изменится.

Последние матчи второго сезона:

 - 20:00 ru EG против ru NaVi @ bo1 это будет игра за первое место  и она перенесена на 2 июля
 - 21:00 ru EG [0:1] ru Empire @ bo1     
 - 22:00 ru EG [1:0] ru Next.kz @ bo1    

Трансляция:  


Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 2». Трансляцию вы также можете найти в разделе стримы.

К списку новостей