StarLadder Season 4: First Blood

Сегодня стартует четвёртый сезон StarSeries, нас ожидают несколько интереснейших матчей, напомним, что четвёртая четверть пройдёт почти так же быстро как и третья.

Tide_Slardar.jpg

Первую пару поединок откроют трёхкратные чемпионы турнира NaVi в борьбе с неукротимыми шведами No Tidehunter. Параллельно вице чемпионы третьего сезона попробуют на зубок дебютантов высшей лиги WhA.

Топ 3 StarLadder Season 3 Zero встретятся с троицей из бывшей команды Moscow 5, дополненной ещё двумя парнями под названием XX5, если вам не нравится такая пара соперников, то их смело можно было бы назвать ex-Mouz и ex-Moscow 5. Возможные аутсайдеры и скандалисты MYM сыграют с eVo.

Последняя пара поединков подарит нам неплохое противостояние el’Pride и Pulse, в то время как болельщики Virtus.pro будут переживать за наших ребят в битве с Fnatic.eu.

Сегодня, как и ближайшие три вечера вам будет доступна только официальная трансляция, как только в Dota 2 Store появится билетик для Dota TV, к комментированию подключится Maelstorm.

Матчи вторника:

 - 21:00 ru NaVi [0:1] ru NTH @ bo1
 - 21:00 ru Empire [0:1] ru WhA @ bo1  
 - 22:00 ru Zero [1:0] ru XX5 @ bo1 
 - 22:00 ru MYM [1:0] ru eVo @ bo1 
 - 23:00 ru Pulse [0:1] ru el'Pride @ bo1 
 - 23:00 ru Virtus.pro [1:0] ru Fnatic.eu @ bo1 

Все результаты, правила, даты и составы команд вы сможете найти в нашем репортаже «StarLadder StarSeries #4», в том числе и турнирную таблицу.
К списку новостей