StarLadder Season 4: «Автобус»

В целом игровой день в рамках StarLadder получился достаточно скучным, разве что первая игра подарила нам интригу, в остальных команда, захватывающая преимущество в начале матча, побеждала.

Magnus.jpg

Болельщикам Virtus.pro пришлось здорово поволноваться в первые минуты встречи с eL’Pride, однако на двадцатой минуте жадность сгубила «львов», котрые слишком увлеклись осадой вышки в результате по цепочке «медведи» зацепили отсупающих соперников, а следом провели отличную драку. Великолепный матч получился у KSi, отыгравшего на KOTL’е без смертей. После нескольких удачных разменов судьба поединка была решена.

Fubar потерпели очередную неудачу, уступив Fnatic.eu, которых уже смело можно причислять к крепким середнякам. 3DMAX в битве с iLuminate очень удачно выбрали свой пул героев и без шансов раз за разом опрокидывали нападение представителей СНГ, стоит отметить, что команда очень классно дерётся, особенно 5х5.

Самый интересный матч по прогнозам на деле вышел полным избиением. NaVi расставились по линиям таким образом, что Lost на Broodmother противостоял соло Phantom Assassin. Диме понадобилось немного удачи, чтобы забрать FB, после которого нижняя линяя немцев была безнадёжно проиграна. На топе XBOCT и SMILE на Jakiro и Sven’е раз за разом убивали Bounty Hunter’а, а в миде Dendi на равных играл против QoP. В итоге общая картина выглядела печально, уже на десятой минуте «нули» были зажаты на базе, хотя дожимали их вице-чемпионы мира долго, но сомнения в успехе NaVi не было. Украшением встречи стал Reverse polarity от Dendi. Даниил ворвался на базу противника, застанил пятерых героев, а затем «отвёз всех на автобусе» к Puppey, кулдаун блинка которого не успел истечь, в итоге 2 героя разложили пятерых оппонентов с помощью ульта Magnus’а и Enigma. Параллельно Empire достаточно уверенно нанесли поражение Pulse, для которых оное стало уже третьим к ряду. Беда.

В заключительном поединке дня 3DMAX в очередной раз продемонстрировали нам свой клас. Выбрав агрессивное начало с триплой на сложной они не смогли задавить бельгийцев, однако в середине игры, не давая реализовать комбо Magnus-Enigma-Darkseer, датчане раз за разом выигрывали драки, что привело к уверенной победе.

Матчи четверга:

 - 21:00 ru el'Pride [0:1] ru Virtus.pro @ bo1
 - 22:00 ru Fnatic.eu [1:0] ru Fubar @ bo1
 - 22:00 ru 3DMAX [1:0] ru iLuminate @ bo1
 - 23:00 ru NaVi [1:0] ru Zero @ bo1 
 - 23:00 ru Pulse [0:1] ru Empire @ bo1 
 - 00:00 ru AL [0:1] ru 3DMAX @ bo1 

Турнирная таблица:   
  


Все результаты, правила, даты и составы команд вы сможете найти в нашем репортаже «StarLadder StarSeries #4», в том числе и турнирную таблицу, записи матчей буду добавлены в специальный раздел репортажа «Видео».
К списку новостей