StarLadder Season 3: Skanes Elit in, BVM out


Шведская команда по Dota 2 BVM, ранее более известная как Keita Gaming, решила покинуть третий сезон звездной лиги «Cтарладдера». Заменить их быстро согласились другие шведы из Skanes Elit (экс Team-Infused). 

starladder.jpg

На вопрос о том, что заставило BVM расстаться с лигой, один из игроков Henry «henrydickenson» Dickenson сказал примерно следующее: 

- Мы решили прекратить участие на Starladder'е по многим причинам. Главная из них - это проблемы с составом, и это не вранье. Мы все учимся, работаем или занимаемся другими делами, о которых должны думать перед тем, как играть, есть у нас деньги или нет. Также это касается и нашей активности. Мы еще не распались, так как пытаемся решить наши проблемы. Мы можем продолжать играть на Starladder'e, но лучше отдать слот нашим хорошим друзья. Это не самая большая потеря для турнира, так как мы больше всех проигрывали в этом сезоне. Просим прощения у наших фанов, увидимся в ближайшем будущем. 

Боевая пятерка Skanes Elit:

se Никлас «WagamamaW» Хёгстрём
se Дэвид «Reesion» Сиекас
se Хампус «Mini» Олссон
se Олле «Fishbone» Шёланд Туллин
se Александр «Pinoy» Флорес

Новичок лиги Skanes Elit среди прочих достижений, может похвастаться золотом на Gosu League First Blood и Zowie DotA2 Challenge, а также двумя вторыми местами на D2E Challenge и ProDota2 League EU. Нам остается лишь пожелать им удачи и искренне надеяться, что интрига и конкуренция в «звездной» лиге вырастет еще больше. 

Источник
К списку новостей