StarLadder Season 3: М5 вверх, а PGG вниз...


Несколько часов назад ряд команд отыграло свои матчи третьего игрового дня StarLadder Star Series Season III. В среду своей игрой зрителей радовали (а некоторые напротив, огорчали) следующие коллективы: Fnatic, Moscow Five, Virtus.pro, Team Retry, CLG, Next.kz, Team Kharkiv и Quantic. Исходя из выступлений команд в третьем игровом дне, мы условно разделили их на три категории…

starladder.jpg

Начнем с неудачников игрового дня - Fnatic и микса PGG под привычным и знакомым названием The Retry. Оба вышеназванных коллектива проиграли по две свои встречи. Первые казахам из NEXT.kz и харьковско-киевской сборной Ивана «Artstyle» Антонова, а вторые CLG и соотечественникам из Moscow Five. Особенно печальным вышел результат у европейского состава «черно-оранжевых», согласитесь, столь именитому клантегу негоже проигрывать солянкам прямо скажем среднего уровня....

05_clg.jpg

В следующую категорию мы поместили команды, которые сыграли третий игровой день 1-1. Следующих насобиралось целых четыре: CLG, Team Kharkiv, NEXT.kz и наш новый состав Virtus.pro. Последние, к сожалению, без особых шансов проиграли второй матч третьего игрового дня Pajkatt'y и компании - видимо не хватило сыгранности... А остальных трех командах-миксах сказать особо нечего, игры походили на какой-то паб…

Dread.jpg

И наконец, о тех, кто в среду показал себя лучше всего. Такими были американцы из Quantic и новая пятерка организации Moscow Five. Последних хочется отметить особо, ведь если Quantic в среду сыграли лишь одну игру (победа над «харьковчанами»), то Dread и компания целых две - с The Retry и CLG. Победив и тех и тех, новый и довольно перспективный состав М5 уверенно возглавил турнирную таблицу и, между прочим, пока М5 не знают горечи поражений (4 игры - 4 победы).

Источник
К списку новостей