StarLadder Season 2: Virtus.pro.XBOCT

Среда выдалась непростая - технические проблемы преследовали организаторов StarLader на каждом шагу, однако это не помешало состояться пятёрке матчей. 

XBOCT.jpg
(Александр «XBOCT» Дашкевич с партнёрами по команде)

Формально день открылся матчем Empire против Copenhagen Wolves, в котором «волки» получили техническое поражение, так как не смогли прийти на матч. Тем самым фактически первым поединком стала игра Virtus.pro против SWYC. «Медведи» играли с двумя заменами (Kuroky уехал до седьмого июня, а Azen'у пришлось решать проблемы личного характера, их места заняли игроки NaVI: Данил «Dendi» Ишутин и Александр «XBOCT» Дашкевич), что не помешало им достаточно уверенно переиграть своих менее именитых оппонентов.

В третьем поединке вечера NaVi уверенно справились с Absolute Legends, а следом Empire заработали свою первую настоящую победу переиграв SGC. Кульминация тура, как и положено, наступила в последнем матче, где Moscow Five феерично переиграли очень сильных CLG.

Матчи среды:   

 - ru Empire [1:0] ua CW 
 - ru Virtus.pro [1:0] ru SWYC
 - ru AL [0:1] ru NaVi   
 - ru SGC [0:1] bg Empire
 - ru CLG [0:1] bg M5

Также хотелось бы отметить, что замены в команде Virtus.pro носят временный характер и никаких суперсенсационных трансферов не произошло.
Всю подробную информацию вы сможете найти в нашем репортаже: StarLadder StarSeries #2
К списку новостей