StarLadder Season 2: Адмирал сильнее пауков

Предлагаем к ознакомлению очередной отчёт с игрового дня на StarLadder StarSeries. Сегодня состоялось всего два матча и мы спешим сообщить вам результаты и подробности.

Broodmother.jpg

В первой игре дня DTS противостояли Mousesports. Игра выдалась занятной. Немцы выбрали игру через жуков-пауков забрав Broodmother, Weaver'а и Sand King'а, DTS ответили в своём нестандартном стиле Kunk'ой и Windrunner, которая играла через Desolator! Mouz начали очень неплохо и имели игровую инициативу, но украинский квинтет продемонстрировал отличный тимплей и вырвал победу в сложнейшем матче.

Во второй игре новички элитной лиги SWYC противостояли опытнейшим и невероятно сильным Evil Geniuses. Начало выдалось достаточно ровным и дебютанты лиги показали, что они способны на многое и у имеют хороший потенциал, но в середине игры россияне раз за разом проигрывали поединки американцам. EG пользовались своим опытом и наказывали оппонентов за любую ошибку. Можно сказать, что на фоне SWYC «гении» выглядели безошибочными машинами. Нервозность и недостаток опыта сказывались на игре Айдаша и компании фатально.В результате закономерное поражение. Тем не менее, если команда из России продолжит прогрессировать и наберётся опыта, они смогут показать очень достойный результат. Удачи SWYC!

Результаты вечера: 

 - ru DTS [1:0] ru Mouz
 - ru EG [1:0]  ru SWYC 

Всю информацию о турнире вы сможете найти в нашем репортаже: StarLadder StarSeries #2.
Следите за ежедневными новостями и трансляциями по Dota 2 на нашем портале.
К списку новостей