StarCraft II Country Championship: группы

Админы лиги решили пересмотреть структуру турнира. Не будет никаких квалификаций - сразу групповой этап. Кто же попал в группу к России?


Отказ от квалификаций весьма спорной решение. Если раньше предполагалось отобрать лучшие команды, которые бы сражались друг с другом, то теперь мы получили ненужные группы в которых 90% матчей не будет представлять никакого интереса. Взгляните хотя бы на группу России - сильных соперников там нет. Но есть и плюс - мы сможешь увидеть в деле всех представителей нашей команды.

Команды были разделены на восемь группы - две с Америки и шесть с Европы (+Азия). По два лучших коллектива выйдут в плей-офф - вот там-то и будет по-настоящему жарко! А пока готовимся смотреть матчи группового этапа. Мы в полном объеме будет освещать это событие, а также подготовим обзор соперников по групповому этапа.

По прежнему неясность со сборной Украины. Её главный менеджер Empire.Will отказался руководить командой, а других менеджеров нет. Если они не появятся и срочно не соберут состав - команду дисквалифицируют...

Америка:

Группа A

us США
ar Аргентина   
mx Мексика
pe Перу
bo Боливия

Группа B

ca Канада
br Бразилия
br Чили
uy Урагвай
ec Эквадор
Сальвадор

Европа:

Группа A

se Швеция
uk Великобритания   
ro Румыния
bg Болгария
ie Ирландия
rs Сербия

Группа B

pl Польша
de Германия
hu Венгрия
tr Турция
lt Литва
ch Эстония

Группа C

fr Франция
es Испания
dk Дания
il Израиль
in Индия
si Словения

Группа D

ua Россия
at Австрия
it Италия
pt Португалия
hr Хорватия
md Молдова

Группа E

nl Голландия
ch Швейцария
cz Чехия
by Беларусь
cn Китай
sk Словакия
Группа F

ua Украина
fi Финляндия
no Норвегия
be Бельгия
ge Греция
ae ОАЭ

К списку новостей