Состав Virtus.pro в 2012 году

Сегодня Virtus.pro презентует публике свой новый состав по Counter-Strike. С конца прошлого года, после ухода Вадима «missE» Зимина, лайнап команды испытывал определённый кадровый дефицит. Исправить ситуацию оказалось делом далеко не самым простым.

vp-anons.png

Руководством проекта было рассмотрено несколько интересных вариантов продолжения работы в данном направлении, среди которых был выбран оптимальнейший в сложившихся условиях. В команду в дополнение к имеющимся трём игрокам попал Роман «hacker» Абрамов и Эмиль «Kucher» Ахундов.

Состав Virtus.pro:

- ru Дмитрий «HoochR» Богданов  
- ru Алексей «LeX» Колесников
- ru Михаил «evil» Гаранин
- ru Роман «hacker» Абрамов
- ua Эмиль «Kucher» Ахундов  

Таким образом, Роман вновь официально становится игроком «медведей», чему будут особенно рады болельщики коллектива, любимцем которых был и остаётся этот молодой и талантливый парень. Усиление в виде украинского снайпера Эмиля «Kucher» Ахундова также важный момент для команды, и мы надеемся, что этот шаг себя оправдает, ведь Эмиль является одним из лучших в своём игровом амплуа во всём СНГ.

Сам игрок поделился впечатлениями от своего перехода в Virtus.pro:

«Всем привет! Когда я узнал, что DTS прекращает своё существование, я решал, играть ли дальше. Со мной связался LeX и предложил играть за Virtus.pro. Я не очень долго думал и с удовольствием согласился, так как в команде есть такой человек, как Митя (Hooch) - мой хороший друг и отличный игрок.

С остальными игроками я тоже неплохо знаком. Я знаю, что нам будет непросто вначале, но я очень мотивирован для достижения побед и готов приложить для этого максимум усилий».

Хочется пожелать нашей команде стабильности и хороших достижений в 2012 году. О турнирах, на которых болельщики смогут увидеть VP в ближайшее время, будет объявлено отдельно.
К списку новостей