Состав Virtus.pro по Dota 2 укомплектован

Более трёх месяцев болельщиков Virtus.pro мучает вопрос, касаемый состава команды по дисциплине Dota 2. Сегодня мы рады вам его представить.
Virtus.pro
Стоит отметить, что для многих ожидание стало непосильным бременем. Так некоторые информационные порталы не смогли вытерпеть и анонсировали состав Virtus.pro до официального релиза, опираясь на слухи и предположения. К сожалению, их догадки оказались неверными.

На этот раз никакой спешки в преддверии The International и никаких поспешных решений. Вы могли видеть Virtus.pro на различных турнирах в различной комплектации, так как каждый вариант «мишек» походил проверку боем, но сегодня все проверки пройдены и все решения приняты. Вот он, новый состав Virtus.pro по Dota 2:

 - ru Сергей «KSi» Кузин (К)
 - ru Ярослав «NS» Кузнецов
 - ru Александр «Santa» Колтан
 - ru Олег «Crazy» Колесниченко 
 - ru Илья «Airman Ga Taosenai» Пивцаев (более известен всем под ником Illidan)

NS'а и Sant'у вы все знаете, что касается новобранцев, то им ещё предстоит себя показать.

KSi - новоиспечённый капитан команды. Его основная роль - саппорт. Ещё недавно он был капитаном команды zNation и вместе с ней очень неплохо выступил на нескольких онлайн турнирах. Сейчас он возглавляет нашу пятёрку.

Crazy - Также выступал за зНацию, но покинул её около месяца назад и с тех пор искал себе новый коллектив. Он уже давно был на прицеле у VP, но только сейчас стал полноценным членом команды. Его основная роль в игре - соломид. В течении этого месяца Crazy приобретёт новое железо и будет радовать вас своими стримами.

Airman Ga Taosenai - долгое время играющий под ником Illidan, является новичком не только в нашей команде, но и в профессиональном киберспорте. Зарекомендовал себя как победитель множества non-pro турниров и отличный керри-игрок. Это не только свежая кровь в нашей команде, но и во всём профессиональном Dota 2 комьюнити. Пожелаем Илье 82 крипа на 10 минуте игры, а он порадует нас своими стримами уже очень скоро.

Комментарий от Ярослава «NS» Кузнецова:

«Я очень рад, что мы наконец-то можем сообщить вам финальную версию нашего состава. Возможно многие ожидали увидеть среди игроков другие лица, тем более что после TI2 много команд распалось и трансферный рынок был насыщен предложениями. Но мы, в этот раз, решили пойти своим путем и обратили больше внимания на, не столь известную, молодежь. Состав получился вполне боевой, а главное в нем всем очень комфортно друг с другом играть. Я очень надеюсь, что у нас получиться показать хорошую доту в самое ближайшее время и мы не обманем ожиданий наших болельщиков, которым хотелось бы сказать отдельное спасибо!»

Комментарий от Сергея «KSi» Кузина - капитана команды:

«В первую очередь хочу поблагодарить организацию Virtus.Pro за предоставленную возможность стать частью столь знаменитой организации. Нам предстоит через многое пройти, что бы стать устоявшейся командой. Мы все мотивированы и готовы стараться ради единой цели, и сейчас нам как никогда нужна ваша поддержка»

Комментарий от Владислава «TeSt» Булатова - менеджера команды:

«С последний новости о нашем составе прошло уже много времени, и мы не теряли его зря. За этот период мы протестировали немало хороших игроков, сыграли приличное количество турниров разными составами, и это всё было сделано, чтобы найти людей, которые нам бы подходили не только по скилу, но и по человеческим качествам. Сейчас я могу сказать, что все кто находится в этом составе не имеют проблем со временем, мотивацией, компьютером, девушкой, или с чем либо другим. Со стороны организации хочу сказать что мы приложим все усилия, что бы этот состав жил долго, и радовал фанатов отличными результатами»

Уже скоро вы сможете увидеть первые результаты нашей команды на онлайн турнирах. Болейте и поддерживайте ваш любимый коллектив, ведь сейчас это важно как никогда.
К списку новостей