Solo становится пятым игроком Virtus.pro

Сегодня организация Virtus.pro договорилась с RoX.KIS о коммерческом трансфере игрока. С этого момента Алексей «Solo» Березин будет официально выступать за нашу команду.


(Solo)

В последние несколько недель команда находилась в поисках пятого игрока. Вы могли видеть разных кандидатов, которые тестировались не только на тренировках, но и в официальных матчах. Игроки Virtus.pro решили остановить свой выбор на Алексее «Solo» Березине, выступавшим за RoX.KIS. Команды договорились о коммерческом тренсфере и Solo стал частью нашего проекта.

В ближайшие дни команда отправится на московский буткемп, где будет усиленно тренироваться к ближайшим турнирам. Совсем скоро мы увидим ребят на крупном LAN-ивенте - TECHLABS Cup.

Комментарий Solo:

«Очень благодарен Virtus.pro за предоставленную возможность проявить себя в составе с такими опытными игроками. Моя цель на ближайший игровой год - добиться высоких результатов в качестве игрока и отлично выступить на TI4. Спасибо всем кто поддерживает меня вне зависимости от тэга и огромный привет всей фанатской базе ВП, я вас не подведу».

Состав команды Virtus.pro:

- Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов
- Ярослав «NS» Кузнецов
- Сергей «Smile» Ревин
- Сергей «God» Брагин
- Алексей «Solo» Березин
К списку новостей