Solo: «Планирую посвятить себя стримам»


Журналисты Prodota.ru взяли интервью у нашумевшего в последнее время экс игрока RoX.KIS Алексея «Solo» Березина. Игрок рассказывает о своей учебе, временных подработках, девушке, RoX.KIS, и, конечно же, инциденте с 322. Ниже можете ознакомиться с небольшим отрывком из данного интервью:

SO1O.jpg

Привет, Соло. Начнем с личного. Расскажи, есть ли у тебя учеба или работа за пределами Доты?

- Привет, 2 недели назад получил диплом по специальности «Прикладная информатика в экономике», теперь я дипломированный специалист!
 
Во время учебы нигде не подрабатывал?

- Да много где работал, в основном это были разовые подработки. Кем я только не был: от официанта до…
 
Что запомнилось из этого опыта больше всего?

- С другом работали на нефтяном объекте, обшивали трубу на высоте 40 метров стекловатой и железными листами. Запомнилось как малоприятное занятие, ибо платили всего 15 тысяч рублей в месяц.
 
Каковы твои мысли о получении диплома – положишь его на полочку или попробуешь работать по специальности?

- Если не загадывать в далекое будущее, то планирую полностью посвятить себя стримам и развитию в этом направлении. Диплом определенно пригодится, но годик думаю, полежит, а то и парочку...

SOL1.jpg

У тебя вроде бы есть девушка. Давно встречаетесь?

-  3.5 года

Она играет в Доту?

-  Боже упаси.
 
А почему так критично? Ты против женского киберспорта?

- Наоборот, я только за, но вот ее не хотел бы видеть за компьютером 24/7.
 
А где бы хотел видеть?

- В какой-нибудь развивающейся отрасли. Она, собственно, тоже недавно защитилась и вроде как планирует работать логистом. У нас на юге это очень прибыльное занятие.
 
У вас возникали ссоры из-за Доты? Бывало ли такое, что вместо прогулки ты садился покатать в Дотку на ночь (со всеми вытекающими обидами)?

- Регулярно. Однако если когда-то это было со всеми вытекающими, то сейчас она научилась относиться к этому с пониманием. Или я научил ее понимать меня.

 SOLOGIRL.jpg

Есть ли у тебя увлечения за пределами игр? Следишь ли за каким-то спортом?

- Раньше очень плотно увлекался футболом, но Дота и стримы отнимают много времени. Поэтому сейчас свободную минутку стараюсь проводить с друзьями и девушкой вдали от компьютера и телевизора.
 
Расскажи историю своего ника

- Моим первым аккаунтом в Battle.Net был «LookingForClan», потому что я искал себе клан (cap O.) Это было лет 7-8 назад. Ник «SoloLineAbuse» я взял, когда уже разбирался в дотке и бомбил всех на миде. Слово «абуз» было очень популярно в то время, и я соединил его со своей игровой позицией.
 
В двух словах, как ты попал в коллектив RoX.KIS? Было ли это по знакомству с Дредом?

- В каком-то смысле да, но как по мне, так сложились обстоятельства. Ребята искали себя игрока на мид и хотя я и играл на суппортах большую часть карьеры, решил попробовать свои силы именно на миде. PoDoX очень грамотно объяснил, чего хотел бы от меня и чего ждет от команды. Меня это устроило.

Прочитать все интервью полностью, а также узнать об истории с 322, вы можете посетив сайт Prodota, или же просто клацнув вот сюда. Приятного вам прочтения! 

Источник: Prodota
К списку новостей