Солдаты неудачи

ESC Gaming могут ненавидеть VP. Могут ненавидеть de_nuke и эко-раунды, а также CS:GO - игру, которая сделала из их сильнейшей карты настоящую пыточную.

kuben.jpg
(GameInside: Кислый Kuben)

Недавно уже поминалась недобрым словом та карта de_nuke, на которой ESC уступили российской команде в самом начале плей-офф CPH Games 2013. Сам факт поражения не был чем выходящим из ряда вон, но степень невезения Виктора «TaZ» Войтаса и его команды тогда была запредельной.

Освежим в памяти основные моменты матча: VP стартуют за атаку и делают комфортный для себя счёт, что, впрочем, не отменяет для ESC возможности сделать камбек. «Гановые» раунды поляки проводят достаточно качественно, однако почти за каждым набранным очком следует отданное на эко соперника. Тогда голов «неваляшкам» морочил Даурен «AdreN» Кыстаубаев и Сергей «Fox» Столяров. VP взяли четыре эко-раунда, заставив польских болельщиков рвать на себе волосы от негодования.

Дата матча - 29 марта 2013 года.

Через три месяца в Киеве в полуфинальном матче верхней сетки ESC оказались вновь внутри своего жуткого кошмара. Только целый набор несуразностей и ошибок не позволил им выйти на рандеву с NiP. Про таких говорят: «Несчастье - это ваше свойство». Но поляки не из робкого десятка и турнир для них ещё не завершён, а значит, шансы будут.
К списку новостей