Собираешься в «качалку»? pasha даст совет!


Известный польский игрок в CS:GO и экс-участник ESC Gaming Ярослав «pasha» Ярзабковски объявил о старте своего нового проекта под названием «eSportGYM». Проект запланирован с целью помочь любителям компьютерного спорта стать сильными, здоровым и накаченными.


Пока его бывшие партнеры по команде Виктор «TaZ» Войтас и Филипп «NEO» Кубски определяются со своей будущей командой, а Мариуш «Loord» Цибульски и Якуб «Kuben» Гурчжински с дальнейшими жизненными планами, pasha видимо собирается жениться и серьезно заниматься в тренировочном зале. Вот, что он сам говорит о проекте:

- Всем привет. Дорогие геймеры, фаны CS и других игр. Я рад представить вам проект, где я буду первой скрипкой. «eSportGYM» позволит мне показать комьюнити способ поддержания своего тела красивым. Я получал много сообщений, в стиле «откуда у тебя такие бицаки?», или о мышцах живота, или просьбы создать FAQ для новичков. С сегодняшнего дня вы будете иметь ответы на эти вопросы в одном месте. 

Проект будет построен в виде блога, где я буду делиться своим опытом занятий в спортивных залах, моими программами занятий, питанием и т.д. Будет много фото и видео. Я буду стараться много писать о бодибилдинге и диетах. Кроме того, как вы поняли из названия, не обойдется и без компьютерного спорта. 

Тут будут обычные и горячие новости из жизни прогеймеров, игры в CS с фанатами и многое другое. Запомните, вы можете сделать всё, было бы желание. Моя роль - помочь вам добиться цели. С этого момента я начинаю отсчёт, а спустя семь дней мы открываем нашу «качалку»!

Примечательно, что Ярослав уже успел запустить страницу проекта на Facebook и даже сделать специальный сайт esportgym.com. Хотим знать, будете ли вы следить за развитием сего амбициозного проекта или же вам все это совсем не интересно? Не стесняйтесь высказываться! 

Источник: GameInside
К списку новостей