Snappi в Wikipediots!

Датчане из Wikipediots официально Марко «Snappi» Пфайфера своим пятым игроком, таким образом, именно он заменил Мартина «trace»  Хелдта, ушедшего во fnatic ещё в июне.

snappi.jpeg
(Snappi теперь в Wikipediots)

С тех пор Wikipediots переиграли со многими игроками на замене, но постоянного игрока так и не нашли.  Кроме того, команда потеряла партнерстве с eSrael, которые помогли  им поехать в Стокгольм на 3rd Intel Core Challenge by Inferno Online.

В конце прошлой недели Марко "Snappi" Пфайффер выступал с Wikipediots на онлайн квалификации к DreamHack Bucharest, где команда успешно взяла квоту. И вот, спустя несколько дней датчане официально заявили, что Пфайффер стал постоянным членом Wikipediots.

Андреас  «Xyp9x» Хойслет дал следующие комментарии порталу HLTV.org:

«Snappi будет нашим пятым игроком, который прекрасно подходит команде и имеет много опыта за спиной. Теперь, когда наш состав полностью укомплектован, мы надеемся, что мы найдём стабильную организацию и спонсорскую поддержку.

Мы обсудили будущее нашей команды, и, скорее всего, продолжим играть в CS 1.6 до конца ноября этого года. Если поступят адекватные предложения от спонсоров, то мы готовы перейти на CS:GO сразу же после ASUS Final Battle of the Year».

Состав Wikipediots:

dk Кристиан «turkizh» Биндслев 
dk Марко «Snappi» Пфайфер
dk Андреас «Xyp9x» Хёйслет 
dk Тимм «ArcadioN» Хенриксен 
dk Мортен «coloN» Йохансен 

Также Wikipediots подчеркивают, что они очень хотят посетить DreamHack в Бухаресте и ищут финансовую поддержку.
К списку новостей