RSL: Сможет ли СНГ избежать провала?

Игроки из СНГ провалились на Ritmix RSL Season 2. Уже сыграны пять групп и лишь Empire.Kas смог пробиться в плей-офф! Осталось сыграть еще трём квартетам и главная надежда возложена на сегодняшние матчи ROX.KIS.fraer'а и Acer.Bly.

Ritmix RSL Season 2

Конечно, на Ritmix RSL сильный состав иностранных игроков, однако всё-равно печально смотреть на то, как все (кроме Kas'а) наши игроки заняли последние места в группах. Надежд на квартеты B и D не много. mTw.DIMAGA сейчас в не лучшей форме, а 3D!Noname пока сложно противостоять таким прогеймерам, как K3.VortiX и FXO.Leenock. Роксовцам TitaN'у и LiveZerg'у предстоит бороться с терранами EG.ThorZaIN и MarineKnigPrime. Впрочем, справиться с Торзаном можно, хотя швед и будет «из кожи вон лезть», чтобы доказать что он еще на многое способен. Так что вся надежда на группу H.

Acer.Bly и ROX.KIS.fraer сейчас хороши. Однако группа у них сложная. На этих выходных мы увидели на что способен K3.LucifroN. А FnaticRC.aLive - это просто сильный кореец. Однако мы верим, что хотя бы один из украинских старкрафтеров зацепится за место в плей-офф. Матчи стартуют в 19:00.

[UPDATE] Игры перенесены из-за техобслуживания американского сервера.

Результаты группы H:


К списку новостей