Смешные цитаты от наших дотеров


Вам надоели скучные обзоры турниров, диванная аналитика и пресловутые новости? Вы хотите немного отдохнуть от всего этого и не знаете чем себя занять? Вам крупно повезло, потому что вы попали в нужное место и в нужно время! Представляем вашему вниманию топ-10 самых эпичных и смешных цитат наших профессиональных, и не очень, игроков.

DNOTA.jpg

Наш топ-10 торжественно открывает всеми любимый СНГ-комментатор, гроза «гамбургеров» и любитель покричать на зарубежных игроков - Versuta. Он считает, что не только умных людей нужно уважать в обществе, но и люди с низким показателем IQ иметь право на уважение.

- «Быть тупым — это не плохо!» © Versuta

Девятое место занимает бывший игрок команды Natus Vincere, человек, умеющий фармить взглядом - LightOfHeaveN. В доте бывают разные причины поражения: недостаточно нафармил керри, мало тимплея или же просто команда, за которую вы играете, не очень. Ну а у Lost'a есть своя, более очевидная причина их поражения..

- «Почему вы проиграли?» - «У трона хп закончились...» © LightofHeaveN

Восьмое место занимает известный стример нашего портала, Maelstorm (не путать с Mjolnir). Во время очередного замеса, когда ничего непонятно, и везде все светится и блестит, действительно трудно не запутаться в собственных словах. У Maelstorm'a тоже это не получилось..

- «У BKB'э закончилось QoP'э» © Maelstorm

Седьмое место занимает новоиспеченный игрок команды Natus Vincere - KuroKy. Одной фразой он раскрыл всю тайну о своем происхождении, а также о происхождении Dread'а. Кто же на самом деле Dread и KuroKy?..

- «Здравствуйте, я - апельсин, ты - помидор, а Dread - черепаха!» © сказал KuroKy на чистом русском языке.

Шестое место занимает бывший игрок команды Moscow Five, комментатор и настоящий пулемет эпичных фраз - Inmate. Механика и специфика такого героя, как Phantom Lancer - действительно немного мудреная. Это верно подметил когда-то и Inmate..

- «Он кидает иллюзию в иллюзию, чтобы сделать еще иллюзию» © Inmate

Итак, мы подошли к пятерке нашего «чарта». Вы считаете, что предыдущие цитаты недостаточно эпичные? Тогда смотрите дальше! Пятое место занимает самый популярный СНГ-комментатор и любитель сорвать свое горло на официальных стримах - v1lat. Так же, как и многие школьники нашей страны, v1lat не понимает, зачем нужно ходить в школу. И вот как он это аргументирует..

- «Ну он купил себе мэдаль, мэдаль, шоколадную.. Мозг себе трахаешь одиннадцать лет, ходишь там, мучаешься, за все переживаешь.. слёзы, родители в школу, 10 лет сплошных мучений! Тебя в итоге, в последний день, вызывает на сцену толстый и косоглазый придурок, который якобы директор школы, дает тебе гребанную серебряную медаль, которая на рынке стоит 3 доллара.. ты приходишь домой, вешаешь на стенку, день радуешься, а потом мать убирает ее в шкаф и она валяется там 20 лет, ВОПРОС — НА-ХЕ-РА ВСЕ ЭТО НАДО?» © v1lat

Топ-3 будут занимать цитаты, которые просто напросто нельзя передать словами - их обязательно нужно увидеть своими глазами. И третье почетное место занимает.. смех CaspeRR'а! Цитата, которая полна смысла и глубоких мыслей.. но черт возьми, это же действительно смешно.


Серебряную медаль, ту самую, о которой говорил v1lat, получает самый черный блекхол во всем мире, и по совместительство капитан всех команд - PlzGoGame. Настоящий лидер и тиран, PGG мучал своего напарника Inmate голодом и всячески терзал всю свою команду.. Доказательства - в этом видео!


Первое место и золото нашего хит-парада занимает, по-моему, самый известный «комментарий» v1lat'a.. Я думаю, объяснять что-либо будет лишним - просто наслаждайтесь криками и нецензурными выражениями.


Текст: Ave
Оформление: Andersen
К списку новостей