Слухи о WEM без CS - только слухи?

Буквально вчера мы писали о том, что согласно информации китайского киберспортивного портала cnFrag WEM не включат CS 1.6 в список официальных дисциплин в 2012 году, однако сегодня уже стала известна новая информация.

wemalex.jpeg
(HLTV: Игрок TyLoo Женгвей «alex» Бьян выступает в качестве гостя трансляции с WEM 2010)

Масла в огонь дискуссий о присутствии Counter-Strike 1.6 на турнире World eSports Masters в этом году подлил член группы организаторов таких турниров, как WEG, e-Stars и WEM Кан Янг, связавшийся с представителями портала HLTV.org после публикации новости об этих слухах. Помимо роли организатора этот человек в своё время был менеджером некогда очень сильного и перспективного состава WeMadeFOX, где на тот момент в самом расцвете сил был один из лучших игроков Кореи Кин-Чун «solo» Канг.

По словам Янга, окончательное решение оргкомитет одного из самых популярных турниров Азии World eSports Masters еще не вынес, и говорить об исчезновении Counter-Strike 1.6 из списка официальных дисциплин чемпионата пока рано. Кроме того, Янг заявил, что его компания OGN до сих пор является со-хозяином турниров WEM и e-Stars, и делать что-то без его ведома никто не будет.

Что ж, все это, собственно, никак не дало ответа на вопрос, является ли факт отсутствия CS 1.6 на WEM 2012 всего лишь слухом или же это заранее раскрытая инсайд-информация. Все, что нам остается, это ждать официального пресс-релиза оргкомитета World eSports Masters и надеяться, что этот турнир еще порадует своих зрителей красивейшими баталиями между лучшими кс-командами мира.
К списку новостей