Скины Limited Edition снова появятся в магазине!

Многие игроки расстраиваются, что на их любимого чемпиона когда-то был выпущен великолепный скин, но вовремя его не смогли купить (не были за компьютером, не накопили денег с завтраков или просто не играли в то время), а сейчас в магазине того самого скина уже нет. Ох уж эта ведьма-Нидали, кидающаяся копьюями в виде метел или Катарина с кошачьими ушками... Riot Games на время дадут вам возможность приобрести их! Limited Edition скины будут появляться на пару дней в магазине, а в каком месяце их ловить - можете узнать ниже в статье. 

Harrowing_Skins_2011.jpg


Весь прошлый год Riot Games изучали возможности разрешить ситуацию, которая сложилась с скинами ограниченной доступности. Вот ее суть:

- по случаю различных событий с декабря 2009 года по октябрь 2011 года было выпущено 34 скина, которые были доступны в течение ограниченного времени (при этом Riot Games обещали, что они больше никогда не появятся в продаже);
- с тех пор количество игроков возросло настолько, что эти образы практически невозможно встретить в играх:
самый распространенный из них - Ведьма Нидали - на сервере NA встречается один раз на 971 игру, а на RU - раз на 3 092 игру.
самый редкий из них - Корки на ледяном тобоггане - на сервере NA встречается один раз на 116586 игр, а на RU - раз на 1546305 игр.
- каждый день Riot Games получают жалобные письма от игроков с просьбой дать им сейчас шанс купить - для себя или в подарок - один из этих скинов, так как они в свое время или пропустили краткую возможность его покупки (из-за поездки, болезни, службы и т.п.), или еще даже не успели присоединиться к сообществу LoL.

Для Riot Games очень важно решить эту проблему, так как скины нужны прежде всего для самовыражения и веселья, а не для эксклюзивности. Рассматривались разные решения - от аукционов до системы достижений, - но каждый из них обладает значительным набором недостатков. Кроме того, Riot Games должны помочь большинству игроков, но при этом никак не задеть тех призывателей, которые уже купили эти скины.

С учетом всего вышесказанного, Riot Games решили поступить следующим образом:

- 34 скина ограниченной доступности снова можно будет купить для себя или подарить в течение ограниченного времени в следующие месяцы:
скины, приуроченные к Хэрроуингу 2010-2011, появятся в магазине в октябре 2013 года;
рождественские скины 2009 и 2010 годов появятся в магазине в декабре 2013 года;
зимние олимпийские скины 2010 года появятся в магазине в феврале 2014 года;
скины, приуроченные к Чемпионату мира по футболу 2010, появятся в магазине в июне 2014 года.
- так как эти скины станут менее редкими и эксклюзивными, всем призывателям, обладающим ими на сегодняшний день, предоставляется следующая компенсация:
количество RP, равное стоимости скина на момент покупки,
винтажное оформление экрана загрузки при использовании соответствующего скина:

BlitzcrankLE.png

уникальную иконку призывателя, доступную только изначальным владельцам скинов ограниченной доступности: 
limcon.jpg

- в будущем эти 34 скина будут считаться архивными и смогут изредка возвращаться в магазин во время тех или иных событий без какой-либо дополнительной компенсации.

Обратите внимание, что данное решение не распространяется на:

- скины ограниченной доступности, которые раньше продавались в магазине, но теперь стали распространяться на различных мероприятиях (Ржавый Блицкранк, Милый Урфик, Ривен-чемпион, Синджед из отряда Riot). Однако если эти скины когда-нибудь вернутся в магазин, к ним будут применены аналогичные меры;
- скины ограниченной доступности, которые можно было получить на различных мероприятиях или за достижения и которые никогда не появлялись в магазине, например: PAX Твистед Фэйт, Король Раммус, Победоносный Джарван IV, НЛО Корки и т.д. У Riot Games нет планов, чтобы сделать эти скины доступными;
- другие архивные скины (Riot K-9 Насус, Зомби Брэнд, Ноттингемский Эзреаль и т.п.) - они могут ненадолго возвращаться в магазин безо всякой компенсации.

Riot Games уверены, что это решение является наилучшим для большинства игроков. 

Ниже вы можете найти список скинов и время, когда они ненадолго появятся в магазине (в какой-то момент в течение указанного месяца). Для вашего удобства, кликнув по каждому из названий скинов, вы можете увидеть сплеш-арт.

20180846.jpgОктябрь 2013




miss-fortune-candy-cane.jpgДекабрь 2013



Corki_2.jpgФевраль 2014






fbab7039a3f5f8a934626d1f1948d037.jpgИюнь 2014







А какой скин больше всего ждете вы?

Источник: ru.leagueoflegends.com
К списку новостей