Siw завершает свою киберспортивную карьеру


Игрок Team Empire и один из сильнейших российских протоссов Владимир «Siw» Сызранов после длительных раздумий взял и объявил о завершении своей игровой карьеры. Напомним, что в конце 2011 года он уже тоже «забивал», но позже тщательно все обдумал и вернулся.

siw.jpg
(Владимир «Siw» Сызранов)

К команде Team Empire Siw присоединился в январе 2013 года и практически сразу стал показывать неплохие результаты на различных онлайн турнирах. Позже, уже во времена Heart of the Swarm, игрок прошел в групповой этап первого сезона WCS, но все же решил повесить мышь на гвоздь. Вот, что говорит о своем решении сам Siw:

- Сегодня я принял важное решение - завершить свою киберспортивную карьеру. Я обдумывал это не один день и, поэтому, на этот раз решение полностью взвешенное. Киберспорт был частью моей жизни последние пару лет, но сейчас я не вижу в нем перспективы. StarCraft больше не приносит того удовольствия, что раньше. 

Последнее время я пробовал взять паузу, но это лишь ещё раз убедило меня в правильности решения. WCS challenger, естественно, я играть не буду. Желаю удачи моим тиммейтам Касу и Хеппи на WCS и предстоящих турнирах. Спасибо всем, кто болел за меня.

Теперь, после того, как Siw завершил свою киберспортивную карьеру, в StarCraft II составе Team Empire числятся лишь два игрока - Happy и Kas. Впрочем, по мнению менеджера команды Александра «StrangeR» Соломонова текущий состав является оптимальным для данной дисциплины.

Источник: team-empire
К списку новостей