Siw вышел в финал WCG Russia 2012

Сегодня стали известы четыре обладателя квот на национальные финалы WCG Russia 2012. Четыре участника финалальной части национальных отборочных в Москве выяснялись в онлайновых отборочных.

wcs2.jpg
(В кадре не хватает только VPBenQ|Siw)

Заветные места на лан-финале получили Empire.Happy, ROX.KIS.TitaN, ROX.KIS.Slivko и VPBenQ|Siw. «Счастливый» в решающем матче переиграл своего новоиспечённого товарища по команде, Павла «Empire.Brat_OK» Кузнецова, игроки RoX.KIS, Titan и Slivko, переиграли по Lipton и Verdi, а в очной встрече игроков VPBenQ сильнее оказался Siw.

Lipton, к слову, оставил определённые вопросы: неизвестный игрок смог победить Револьвера и дать настоящий бой Сливке. Не исключено, что это - смурф какого-то сильного протосса. Впрочем, мы не узнаем этого наверняка, ведь в финальную часть он не прошёл.

setka.jpg

Таким образом на LAN-финалах в Москве, которые пройдут в начале-середине сентября в одном из столичных торгово-выставочных комплексов, мы увидим представителей трех сильнейших команд страны.

Комментарий от VPBenQ|kaby:

"Формат финальной части пока не определён. Самым логичным видится доиграть существующую сетку в формате Double Elimination, но, т.к. уже известно, что финал пройдёт в один день, больше верится в то, что, ради экономии времени, нижней сетки не будет.

Как бы то ни было, VPBenQ|Siw должен готовить все матчапы, ведь на финалах, кроме него, будут три представителя разных игровых рас, а значит, ему точно придётся по крайней мере два матчапа."
К списку новостей