Silent переходит в Team Empire

Team Empire назвали имя своего третьего игрока - им стал Айрат «Silent» Газиев, который вернулся в команду после четырёхмесячного пребывания в Quantic Gaming.



Команды торопятся с анонсами своих составов, ведь до старта нового сезона StarSeries остается всего несколько дней. Empire также не стали тянуть и уже сегодня раскрыли имя одно из своих игроков - им стал Silent, который уже играл за эту команду, но в апреле этого года он вместе с Goblak ушёл в Quantic Gaming. Теперь же Айрат вновь в Empire. Имена остальных участников будут названы на днях.

Комментарий Айрата «Silent» Газиева:

«Всем привет! Я снова буду играть за Team Empire, но это уже другая команда, значительно отличающаяся от той Империи, в которой я был ранее. Выбор команды – это ответственный шаг и теперь он сделан. Новый состав Team Empire объединяет людей с общей целью и хорошо понимающих друг друга. Болейте за нас и результаты не заставят себя долг ждать!»

Александра «StrangeR» Соломонов:

«Мы очень рады возвращению Сайлента в команду. Он является профессионалом и одним из сильнейших СНГ игроков, что не раз доказывал. Кроме того, с ним приятно работать как менеджменту, так и остальным игрокам команды. Айрат будет играть важную роль в обновленном составе Империи. Уверен, что его потенциал ещё до конца не раскрыт, и он будет одним из лидеров команды!»

Состав Team Empire:

- Владислав «blowyourbrain» Морозюк
- Садотенков «Scandal» Роман
- Айрат «Silent» Газиев

Источник
К списку новостей