face возвращается в Counter-Strike?

Всё больше забивших когда-либо игроков начинают возвращаться в большой киберспорт в качестве игроков в CS:GO. Похоже, что скоро комьюнити вновь увидит на виртуальных полях боя известного шведа Йохана «face» Классона.

face.jpeg

Один из лучших в мире «саппортов» последних лет жизни киберспортивной CS 1.6, снискавший наибольшую популярность во времена доминирования SK-Gaming, вчера на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал интересное сообщение. «Прошло много времени с тех пор, как я последний раз здесь что-либо писал. Но я могу сказать, что у меня есть новости, которые большинству из вас понравятся, подробности скоро», - именно так переводится текст его мессаджа.

face_facebook.jpg

По слухам, Классон может вернуться в большой CS в составе с ещё одним шведом Йонасом «spozy» Йоханссоном и американцем Териком «Bibby» Ингрэмом, а также, возможно, с датчанином Суном «crZy» Хэнсеном. Вместе с ними face сейчас включен в профиль команды Making An Comeback на лиге ESEA, и последние изменения в составе этого коллектива происходили совсем недавно.
К списку новостей