Шоу-матч под землей: CS 1.6 против Cross Fire

23 августа в экспозиционном комплексе «Бункер 42», расположенном в Москве на глубине 65 метров, пройдет вечеринка для фанатов шутеров. Главным событием вечера станет шоу-матч между сборной звезд Counter-Strike 1.6 и многократными чемпионами России по Cross Fire - команды Jet Set.

bunker.jpg
(Экспозиционный комплекс «Бункер 42»)

Организаторы мероприятия, Mail.ru и Place2play.ru, решили провести уникальный в истории киберспорта эксперимент: столкнуть между собой профессионалов из различных дисциплин, а также проверить - действительно ли обе команды так хороши, как они считают. Так называемым «ксерам» придется тяжко, поскольку они будут играть в Cross Fire не против дворовой команды, а чемпионов России. JetSet же придется отстаивать свой титул чемпионов. Помимо виртуальных сражений, гостей вечеринки ждут экскурсия в музей холодной войны и страйкбол с элементами квеста.

Состав сборной CS-Pro:

- ru Михаил «Dosia» Столяров
- ru Роман «ROMJkE» Макаров
- ru Сергей «Fox» Столяров
- ru Сергей «Hally» Шаваев
- ru Николай «MNR» Кирпичев

Команды активно готовятся к предстоящим боям. Об этом можно судить по видео, в котором сборная Counter-Strike бросает вызов команде Cross Fire. Билеты на вечеринку и шоу-матч между JetSet и CS-Pro можно приобрести на официальном сайте игры Cross Fire http://cfire.mail.ru/. Торопитесь, количество билетов ограничено.

Для тех, кто не успеет попасть в бункер, будет идти прямая трансляция с места событий, которая начнется в 17:00. Посмотреть её можно на http://cfire.mail.ru/ и на Place2play.ru.
К списку новостей