Шоу-матч NiP: «Старики» оказались сильнее

Вчера вечером состоялся шоу матч от команды NiP, игроки нынешнего состава «ниндзя в пижамах» встречались со своими «коллегами» из далекого 2005 года.

zet.jpg
(Маркус «zet» Сундстрём)

Изначально матч должен был пройти в двух дисциплинах, CS 1.6 и CS:GO, но из-за DDOS атак и задержек CS:GO часть пришлось отменить. В итоге команды сыграли best of three игру в «старый добрый 1.6», и подарили зрителям отличное зрелище. К слову, трансляцию в интернете смотрело около 25000 человек, что является отличным показателем, которым не могут похвастаться многие крупные турниры.

В итоге, победу в матче праздновали NiP 2005, переигравшие своих молодых визави со счётом 2:1 по картам (14:16 @ de_dust2, 16:12 @ de_nuke, 16:14 @ de_inferno). «Старички» кс-сцены доказали всем, что ещё способны показывать отличный уровень игры, вопреки мнению многих, что сегодняшний уровень игроков намного выше, чем восемь лет назад.

Состав NiP.2005:

- Эмиль «HeatoN» Кристенсен
- Кристер «fisker» Эрикссон
- Томми «Potti» Ингемарссон
- Михэль «ahl» Кордюнер
- Маркус «zet» Сундстрём

Состав NiP.2013:

- Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- Адам «friberg» Фрайберг
- Ричард «Xizt» Лэндстрём
- Патрик «f0rest» Линдберг
- Робин «Fifflaren» Йоханссон

Команды будут играть в две игры - в Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Global Offensive. Обычные зрители смогут посмотреть за схваткой завсегдатаев Inferno Online разных времён на стриме от NiPtv.
К списку новостей