Sсhneider покидает Absolute Legends

Absolute Legends объявили через свой официальный сайт, что Андреас «Sсhneider» Линдберг покидает команду.

shneider.jpg
(Sсhneider покидает стан Absolute Legends)

Новость стала неожиданностью для многих. Sсhneider пришёл в коллектив меньше месяца назад на замену Фуруку «Pita» Пита, и, казалось бы, хорошо прижился в команде. «Легенды» отлично выступают в ESEA лиге, и никакого игрового кризиса не наблюдалось.

Однако, основной причиной ухода игрока стали именно расхождения в стиле игры команды. Андреас поделился с порталом HLTV.org, что не имеет никаких притензий к своим, теперь уже бывшим, тиммейтам и желате им дальшейших успехов. Игрок заявил, что его уход из команды послужит на пользу обеим сторонам.

Sсhneider уже присоденился к командеEpsilon в её профайле на сайте ESEA, где, судя по всему, будет играть вместе со своим бывшим напарником по WRTT, Робином «flusha» Ронквистом. 

«Легендам» же, в свою очередь, в срочном порядке придётся искать пятого игрока, в том числе и  для продолжения участия в ESEA Europe.

Состав Absolute Legends:

se Джим «zneel» Андерссон
se Маркус «pronax» Уолштен
se Джонатан «lidde» Лидгрен
se Александр «RDL» Редль

В настоящее время команда имеет 5 побед в 10 матчах на лиге от ESEA, и имеет неплохие шансы на попадание в заветные топ-4 и стадию плей-офф. Ближайшие матч Absolute Legends должен состоятся в это воскресенье против датчан из Anexis.

К списку новостей