Шесть команд на финалах ESEA Invite 11

На днях завершилась первая часть одиннадцатого сезона американской онлайн-лиги ESEA Invite, по результатам которой шесть лучших команд пробились на лан-финалы в Далласе.

warden.jpeg
(HLTV: Сможет ли олдскульная связка Тайлера «Storm» Вуда и Мэтта «Warden» Дикенса 
помочь Check Six в борьбе против фаворитов?)

Главные фавориты лиги Back2Back, с недавних пор вышедшие из состава организации и выступающие под говорящим тэгом Need Sponsor, без труда заняли первое место, показав впечатляющий результат из пятнадцати побед и всего лишь одного поражения. За ними в тройке лучших расположился американский ростер UMX, третье место же осталось за High Rollers Gaming. Команда же Дэнни «fRoD» Монтейнера Check Six заняла лишь итоговое пятое место, на девять побед имея по результатам первой стадии лиги целых семь поражений.

Составы команд на финалах ESEA Invite Season 11:

us Need Sponsor (ele1Nt, n0thing, semphis, sgares, swag) - 15 побед / 1 поражение
- us Ultimax Gaming (flowsicK, kiko, pauLy, sobo steno) - 12 побед / 4 поражения
- us High Rollers Gaming (happa, hostile, impulsivE, khayes, perez) - 10 побед / 6 поражений
- us mouseSpaz (arya, blade, BOS, FNS, n0swal) - 9 побед / 7 поражений
- us Check Six (dizzaman, fRoD, Storm, Warden, Xp3) - 9 побед / 7 поражений
- ca sapphirekelownadotcom (btk, els, knc1, OceaN, ScorpioN) - 9 побед / 7 поражений

Финалы ESEA Invite 11, которые пройдут с 29 июня по 1 июля этого года в Далласе, штат Техас, будут проходить по системе Full Double Elimination, причем каждый матч будет сыгран до двух побед. Две лучшие команды (соответственно, Need Sponsor и UMX) получают прямой слот в полуфинал турнира, остальные же четыре команды сыграют между собой в стыковых матчах. Полная сетка ивента представлена ниже.


Стоит отметить, что это мероприятие станет одним из редких крупных заокеанских турниров по умирающей в Америке Counter-Strike 1.6, что, несомненно, привлечёт огромное количество внимания со стороны мировой прессы.
К списку новостей