Sharfik покидает RoX.KIS

Беготня игроков внутри российских Dota2-команд продолжается. Около двух недель тому назад Sharfik и Dread перешли из 3D в RoX.KIS. Казалось бы, состав роксов наконец-то полностью укомплектован? Но не тут то было - сегодня Sharfik ушёл из команды.

sharfik.jpg
(Sharfik не долго сидит в командах)

Напомним с чего всё началось. Две недели назад появилась интересная новость - лидеры команды RoX.KIS - Sedoy и Stalianer перешли в стан 3D!Clan. Из-за этого роксам предстояло срочно искать себе новых игроков. Выбор пал на Sharfik'а и Dread'а, которые как раз и выступали за 3D. В результате всего этого, RoX.KIS смогли полностью укомплектовать свой состав, а 3D!Clan оказались на гране развала. Однако сегодня появилась неожиданная новость - Sharfik уходит. И вновь нас ждёт череда трансферных новостей. Кого возьмут на замену на мид? Куда пойдет Sharfik? Нельзя исключать такую вероятность, что Sharfik вернется в 3D!Clan. Одно ясно - на пользу российским командам эти трансферы точно не пойдут. Пора уже определиться с составами и начинать тащить.

Комментарий менеджера команды - Дениса «PoDoX» Пестрецова:


«Всем привет. Изначально моей целью было создание сплоченного коллектива, где все будут друг за друга горой. Шарф - отличный игрок и настоящий лидер. В этом есть как плюсы, так и минусы. Он заряжает своим настроением всю команду, как хорошим, так и плохим. После череды поражений у нас был разговор о будущем команды - мы с Шарфом видим его по разному. Пути расходятся. Благодарен ему за игры и время, проведенное с нами. Искренне желаю успехов в будущем!»

Состав RoX.KIS:

- ru Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
- ru Глеб «hardEEv-» Ушенко
- ru Владимир «yol» Басов
- ru Андрей «Dread» Голубев
- TBA
К списку новостей